«Сбер» стал партнером глобальной экосистемы Hub71 для продвижения стартапов в РФ и ОАЭ

«Сбер» заключил соглашение о партнерстве с глобальной экосистемой Абу-Даби Hub71 для поддержки технологических стартапов в России и ОАЭ, следует из сообщения «Сбера».

«Сбер» заключил соглашение о партнерстве с Hub71 — глобальной экосистемой Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты). Сотрудничество предполагает поддержку технологических стартапов, венчурных компаний и инвесторов как в России, так и в ОАЭ для расширения их возможностей по выходу на рынки и развитию инновационного потенциала», — говорится в сообщении российской компании.

Отмечается, что с российской стороны речь идет о стартапах-выпускниках акселератора Sber500, который «Сбер» проводит совместно с 500 Global. Стартапы получат доступ к глобальной технологической экосистеме Hub71, где они смогут воспользоваться услугами корпоративных и государственных партнеров, а также программами повышения коммерческой привлекательности проектов. Параллельно клиенты Hub71 получат доступ к сообществу стартапов «Сбера» и различным инициативам, облегчающим проникновение на российский рынок.

«Сбер» и Hub71 намерены обеспечить возможности для сотрудничества технологических стартапов с крупными корпоративными партнерами в России и ОАЭ.

Экосистема Hub71 помогает инновационным компаниям различного отраслевого профиля получить доступ к международным рынкам, капиталу и партнерской сети при поддержке правительства Абу-Даби и инвестиционной компании Mubadala.

Информационное агентство России ТАСС

Добавить комментарий