Лживые слухи и провокации: разбираемся с компанией “Life is Good”

Компания “Life is Good” существует на рынке уже много лет. Компания представляет из себя большой международный холдинг, куда входят еще два проекта: потребительский кооператив по качеству улучшения жизни “Бест Вей” и финансовый проект “Гермес Финанс”.

На сегодняшний день компания учит людей зарабатывать и свободно жить.

За все время существования, холдинг достиг превосходных результатов, приобрел значимый статус, заслужив доверие широкой аудитории. Казалось бы, что теперь не нужно никому ничего доказывать, ведь люди сами приходят в компанию, выбрав ее в качестве успешного пути для достижения целей, но не все так просто, как хотелось бы.

Основателем компании является Роман Викторович Василенко, которого поддерживают многие личности в сфере шоу-бизнеса, государственные власти, общественные организации, топ-менеджеры международного класса и многие другие. Его компания пользуется популярностью, приносит деньги, поэтому “некоторые”, никак не могут успокоиться.

Что случилось? слухи лайф из гуд

Как было сказано выше, Лайф из Гуд имеет два проекта, один из которых занимается финансами. Итак, крупные банки устали ждать, когда же все “пойдет не по плану” и решили взять все “в свои руки” — ликвидировать конкурентов, набирающих обороты с помощью всеми любимой, и уже давно известной, схемы. Среди конкурентов оказалась компания Лайф из Гуд, а данная схема используется на протяжении долгого времени, с целью разрушения конкурентоспособного бизнеса в стране.

Как работает данная схема, разберем на конкретном примере, где вы увидите полную ясность происходящего.

Представим ситуацию:

Прекрасный город воинской славы — Воронеж. В Воронеже активно ведет свою деятельность один из банков, полюбившийся населению. Банк с его сотрудниками каждый месяц увеличивает продажи, а клиенты растут “как грибы”, прибавляясь ежедневно. О качестве и обслуживании банка говорят на каждом шагу.

В замешательстве находятся другие банки и думают, что же с ними не так? Почему они не могут увеличить свои продажи и придумать тактику, чтобы привлечь клиентов?

Рабочая схема 

Специалисты банка, потирая в ладоши, начинают звонить своим знакомым, которые живут в Воронеже и рассказывать о том, что ребята из надзора, которые регулируют работу финансового рынка, скоро начнут отбирать лицензии у банков, и что их банк тоже попадет под удар. Только вообразите, если каждый специалист банка, а их там работает около 50 человек, совершит хотя бы 5 звонков в день, то 250 человек уже будут в курсе ситуации, которая распространится далее, ведь сарафанное радио никто не отменял.

Конечно, после распространения информации, все те, кто начал переживать, приходят  в банк, чтобы забрать свои деньги.

Банки понимают, как устроены и функционируют финансовые компании и знают, что 90-98% денежных средств вкладчиков находятся в управлении, постоянных сделках и активах. И только 2-10% — часть, которая обеспечивает вывод и ввод для потребностей, необходимых клиенту, входят в фонд ликвидности.

Как правило, каждый банк имеет срочные вклады, например, на год или полгода. Обычно люди приходят за своими деньгами по истечению срока вклада. То есть, исходя из данного примера, банк определяет наилучший размер фонда ликвидности, а остальные деньги отдает в управление. Фонд ликвидности удовлетворяет потребности клиента, если вдруг клиент решил закрыть счет заранее и вывести деньги.

Итак, смысл схемы в том, сделать так, чтобы в банк пришли не 2-5% вкладчиков, а около 12-15%. Если схема сработает, банк не сможет выплатить деньги в кратчайшие сроки, что приводит банк к лишению лицензии.

Что делать, чтобы все сработало, и в банк нахлынули клиенты? 

1. Написать статью в газету или распространить информацию через социальные сети, которые активно пользуются спросом.

2. Снять видео и загрузить в интернет

3.Привлечь хейтеров, которые быстро наведут шумиху

Не успеете оглянуться, как через несколько дней около банка в Воронеже, соберется огромная очередь вкладчиков, которые пришли за своими деньгами.

К сожалению, банк не в силах выплатить людям их деньги, ведь одного фонда ликвидности недостаточно. Тогда банк обращается за помощью к организации по регулированию финансового сектора, но он даже не думает помогать, а просто лишает банка лицензии.

Если рассматривать управляющую компанию, то фонд ликвидности в ней на 5-10% выше от общего дохода.

Финансовый партнер компании Лайф из Гуд имеет 7% фонда ликвидности. По-другому он называется Резервный фонд. Благодаря такому размеру фонда, клиенты имеют наиболее высокую ликвидность счетов.

Слухи и провокации «Лайф из Гуд»надпись провокатор

На сегодняшний день, прилагая максимальное количество усилий, все завистники компании действуют по четко отработанной схеме, создавая провокационный грязный контент, самым разнообразным способом оскорбляют специалистов и сотрудников компании, пишут гадкие отзывы, называя компанию финансовой пирамидой, обливают грязью директора, наводят клевету и распространяют недостоверные факты.

Конечно, многие клиенты начинают паниковать, слушая ложь и провокации, которые повисли над компанией. Все в быстром темпе прибегают к потребности в срочном порядке вывести свои денежные средства, и к сожалению, фонд ликвидности просто не способен в данную секунду всем ответить и удовлетворить такой огромный спрос.

В такой ситуации, все останавливается или начинает работать, но очень медленно. Граждане должны понимать одну, казалось бы, такую простую, но главную вещь: фонд ликвидности предусмотрен на ежедневную проходимость финансовых сделок.

Клиенты начинают сильно нервничать от непонимания, что же будет дальше с их деньгами и компанией в целом. Как раз таки именно этого и добиваются провокаторы.

Разбор полетов 

Учитывая тот факт, что финансовый партнер компании находится не в России, то и закрыть компанию невозможно. В этом случае, распространители слухов, вряд ли что-то смогут сделать.

Компанию обвиняют в создании финансовой пирамиды, продолжая оказывать давление на людей через фонд ликвидности, чтобы граждане бесконечно испытывали неудобства с переводами и возмущались.

Ежедневно провокационные группы стараются снизить известность компании и приход новых клиентов. Но ведь компанию закрыть нельзя, а вопросы с фондом — краткосрочные проблемы, которые быстро решатся.

Давление на потребительский кооператив “Бест Вей”

Кооператив создан с целью, чтобы люди могли покупать собственное жилье на выгодных условиях без больших вложений. Шумихи вокруг кооператива создается много, ведь, как считают многие, компания переходит дорогу банку.

Но, как было сказано выше, компания находится не в России и все, что могут сделать — это заблокировать сайт, но продвинутые пользователи интернета уже давно знают, как решить данную проблему. Каждый день кооператив помогает решить жилищный вопрос и нет ни одного примера, где людям бы не вернули их деньги, если они решили выйти из кооператива.

Благодаря компании Лайф из Гуд, кооператив смог быстро расти и развиваться. Организация достойно функционирует и делает людей счастливее, предоставляя им квартиры.

Правда в ваших руках 

Если вы знаете правду, зачем верить слухам? Лучше сядьте и подробно разберитесь сами, читая первоисточники. Ранее, в кооператив вступали со слов знакомых и друзей, кто смог получить квартиру. Вновь вступившим, было определенно все равно на правила кооператива, они точно знали, что получат свою квартиру. Сейчас же, из-за распространения массовых негативных слухов, люди детально изучают информацию самостоятельно, делая вывод о том, что компания работает, а грязь вокруг нее распространяется недобросовестными лицами, чьи интересы организация не поддерживает.

Лайф из Гуд есть и будет существовать на рынке! Оказывать давление, распускать слухи и грязь будут всегда. Не нужно слушать, лучше изучите всю информацию шире и глубже, но самостоятельно, чтобы в дальнейшем у вас не осталось ни одного вопроса по поводу деятельности компании.

Добавить комментарий