Завистники не дремлют: жалкие слухи о холдинге «Life is Good»

Крупные банки пустились во все тяжкие, доказывая, что компания Лайф из Гуд занимается недобросовестной деятельностью. В этой статье, мы подробно расскажем о том, что произошло.

лайф из ГудИтак, компания Лайф из Гуд представляет из большой холдинг, занимающийся сетевым маркетингом. В холдинга компании входят еще два проекта, один занимается финансами и инвестициями “Гермес Финанс”, а второй — это межрегиональный потребительский  кооператив по улучшению качества жизни “Бест Вей”.

Конечно, за все время существования эти две компании, и в целом холдинг, заслужил доверие множества клиентов. Люди нацелены на результат и приходят в компанию зарабатывать и расти.

Генеральный директор компании — Василенко Роман Викторович всегда поддерживает своих подопечных, проводит мастер-классы и обучения, а его в свою очередь поддерживают звезды из сферы шоу бизнеса, общественные организации, топовые менеджеры  и прочие. Все потому, что Роман Викторович изо дня в день доказывает делом, как важные его проекты в нашей стране.

В связи с популярностью компании, у нее появились завистники и недоброжелатели. Начнем с проекта, который занимается финансами.

Что происходит? 

Крупные банки взяли все в свои руки и решили ликвидировать всех конкурентов, с помощью давно известной схемы. Схема используется уже много лет, чтобы разрушать конкурентоспособный бизнес в нашей стране. В такой список конкурентов попала компания Лайф из Гуд,

Рабочую схему, читайте в наглядном примере.

Где-то, в европейской части России, находится город Воронеж. В Воронеже открылся банк, который быстро набирает свои обороты и ведет активную деятельность. Ежедневно в банк приходят новые клиенты, благодаря чему сотруднику увеличивают свои продажи. О банке клиенты говорят только хорошее: “Какой качественный сервис и обслуживание на высшем уровне”.

Тем временем, другие банки не понимают, что они делают не так? В чем секрет того, нового банка и как узнать их продуманную систему, чтобы увеличить свои продажи?

Вход вступает рабочая схема 

Специалисты банка начинают обзванивать своих друзей и знакомых, которые живут в прекрасном Воронеже и рассказывают им историю о том, что скоро специалисты из надзора, регулирующие работу банков, начнут отбирать лицензии. Скорее всего, в ваш банк тоже придут с проверкой. 50 сотрудников банка, совершили по 5 звонков, и вот уже 250 человек в курсе не самой лучшей ситуации, которая вот вот может случиться. Информация распространяется далее, с помощью сарафанного радио. здание банка

Люди находятся в замешательстве, собираются и выстраиваются в очередь в банк, чтобы забрать свои денежные средства.

Банки прекрасно понимают, как функционируют все финансовые компании. Итак, финансовые компании устроены таким образом, что 90-98% денежных средств вкладчиков находятся в управлении, постоянных сделках и активах, и только 2-10% обеспечивает вывод и ввод денег для потребностей клиентов. Именно эта малая часть и входит в фонд ликвидности.

Банк позволяет открыть срочный вклад на полгода. Как правило, вкладчики приходят за своими деньгами по завершению срока вклада. Исходя из этого, банк определяет оптимальный размер фонда ликвидности, а оставшуюся часть отдает в управление.

Банки стремятся сделать так, чтобы в тот самый банк в Воронеже пришли хотя бы около 15% вкладчиков, а не 5%. Если все получится и схема сработает, то банк просто не сможет выплатить деньги всем вкладчикам за короткие сроки, что лишит его лицензии.

Финансовый партнер компании Лайф из Гуд имеет 7% фонда ликвидности. По-другому он называется Резервный фонд. Благодаря такому размеру фонда, клиенты имеют наибольшую высокую ликвидность счетов.

Неприятные слухи про Лайф из Гуд слухи лайф из гуд

Слухи разрастаются с огромной скоростью, а неприятные еще быстрее. Завистники действуют по схеме, публикуют на форумах грязный контент, обвиняя сотрудников компании и генерального директора в мошенничестве. Пишут неприемлемые отзывы, оскорбляют, наводят клевету и распространяют недостоверные факты.

Клиенты в замешательстве, ими овладевает паника и тревожность. В связи с этим, они быстрее хотят вывести свои деньги, но фонд ликвидности не имеет возможности в данную минуту удовлетворить запросы такого потока людей.

Клиенты начинают  нервничать еще сильнее от непонимания, что же будет дальше с их деньгами и компанией в целом. Как раз таки именно этого и добиваются провокаторы.

Межрегиональный потребительский кооператив “Бест Вей” 

В течение длительного времени, кооператив помогает людям решать проблему с жильем без переплат и больших вложений. Многие уже смогли получить квартиры, но шумиха вокруг не останавливается, ведь компания переходит дорогу банку. На форумах можно прочитать множества положительных отзывов о работе кооператива, и нет ни одного примера, в котором людям не вернули бы их деньги, если они бы захотели выйти из организации. Благодаря компании Лайф из Гуд, кооператив смог быстро расти и развиваться.

Что может случиться с компанией, и кому верить в данной ситуации? 

Во-первых, компания находится не в России, а это значит, что закрыть ее невозможно, а, во-вторых, решить вопросы с фондом — вопрос нескольких дней. Так что максимум, что могут сделать недобросовестные люди, которые распускают слухи — это заблокировать сайт, но наши граждане продвинутые пользователи Интернета, поэтому точно знают как легко обойти такую ситуацию.

Кому верить? Верьте себе! Изучите самостоятельно и подробно информацию, касающуюся деятельности компании. Вы убедитесь в том, что Лайф из Гуд функционирует честно, а грязь разносят лишь те, чьи интересы не сходятся с данной компанией.

Добавить комментарий